mit Biosemmerl und frischem Kren
Tiroler Wurstsalat
mit Biosemmerl
Blunzentascherl (Blutwurst)
mit marinierten Kräutern
Kärntner Kasnudeln (vegetarisch)
auf Nussbutter und gereiftem Hirtenkäse
Rindertartar
mit confertem Eigelb und Kren
Speisekarte mit Preisen (PDF)
Speisekarte mit Preisen (PDF) – english
Tiroler Wurstsalat Blunzentascherl (Blutwurst) Kärntner Kasnudeln (vegetarisch) Rindertartar
mit Biosemmerl und frischem Kren
mit Biosemmerl
mit marinierten Kräutern
auf Nussbutter und gereiftem Hirtenkäse
mit confertem Eigelb und Kren
Gemischter Salat „Mutze“ Großer gemischter Salat „Mutze“ mit … Kaspressknöderl
Erdäpfel- Karotten-, Gurken-, Selleriesalat, Salatherzerl und steirisches Kürbiskernöl
knusprigem Ziegenkäsepackerl
Maishendlstreifen
Kräuterfrittaten
Backfrittaten
Alt-Wiener Grießnockerl
Pinzgauer Kaspressknödel
gebackenem Leberknödel
Spinatknöderl Steirische Cannelloni (vegan) Käsespätzle
mit Bioerdpäpfel- und Gurkensalat
mit Nussbutter (ohne Nüsse), gereiftem Bergkäse und grünem Salat
mit Kürbis-Schaumweinsauceund a paar Kräuterle
mit Vorarlberger Bergkäse und grünem Salat
Steierischer Backhendlsalat G‘selchtes Ripperl Kalbsrahmgulasch Filetschnitzerl „Wiener Art“ Original Wiener Schnitzel Kaiserschnitzel
mit Bioerdpäpfel- und Gurkensalat
vom „happy Kikok Maishendl“ mit Erdäpfelsalat, Salatherz und Kürbiskernöl
mit Sellerie-Erdäpfelpüreeund Rahmsauerkraut
mit Butterspätzle
zartes Schweine let aus bäuerlicher Haltung mit Bioerdäpfel-Gurkensalat
von Milchkälbern aus der Tiroler Region mit Bioerdäpfel-Gurkensalat
mit Bioerdäpfel-Gurkensalat und KalbsjusJeden Dienstag Cordon-Bleu Tag
Pezi Bär Popeye Mogli
Schnitzerl vom Maishähnchen mit Bioerdäpfelsalat oder Kartofelbrei
Fleischkäse (paniert oder unpaniert) mit Bioerdpäpfelsalat oder Kartoffelbrei
Spinatknödel mit Nussbutter und Parmesan
Kleines Wiener Schnitzel mit Bioerdpäpfelsalat oder Kartoffelbrei
Kaiserschmarrn Germknödel
mit Schlagobers und Vanillesauce (aromatisiert mit Stroh Rum 80)
mit Röst- und Karamellaromen
mit zerlassener Butter, mit warmer Vanillesauce, mit geeistem Vanilleschaum (beide werden mit Stroh Rum 80 aromatisiert)