Abendkarte

Montag – Freitag | 17:00 – 24:00
Samstag + Sonntag | 12:00-24:00
Küchenschluss 23 Uhr

Speisekarte mit Preisen (PDF)
Speisekarte mit Preisen (PDF) – english

Vorspeisen
Kitzbüheler Landjäger
mit Biosemmerl und frischem Kren

Tiroler Wurstsalat
mit Biosemmerl

Blunzentascherl (Blutwurst)
mit marinierten Kräutern

Kärntner Kasnudeln (vegetarisch)
auf Nussbutter und gereiftem Hirtenkäse

Rindertartar
mit confertem Eigelb und Kren

Salate
Beilagen-­Salat

Gemischter Salat „Mutze“
Erdäpfel- Karotten-, Gurken-, Selleriesalat, Salatherzerl und steirisches Kürbiskernöl

Großer gemischter Salat „Mutze“ mit …

Kaspressknöderl
knusprigem Ziegenkäsepackerl
Maishendlstreifen

Suppen
Gemüse- oder Rinderbrühe wahlweise mit

Kräuterfrittaten
Backfrittaten
Alt-Wiener Grießnockerl
Pinzgauer Kaspressknödel
gebackenem Leberknödel

Fleischlos
Sellerieschnitzel
mit Bioerdpäpfel- und Gurkensalat

Spinatknöderl
mit Nussbutter (ohne Nüsse), gereiftem Bergkäse und grünem Salat

Steirische Cannelloni (vegan)
mit Kürbis-Schaumweinsauceund a paar Kräuterle

Käsespätzle
mit Vorarlberger Bergkäse und grünem Salat

Fleischlust
Panierter Jochberger Fleischkas
mit Bioerdpäpfel- und Gurkensalat

Steierischer Backhendlsalat
vom „happy Kikok Maishendl“ mit Erdäpfelsalat, Salatherz und Kürbiskernöl

G‘selchtes Ripperl
mit Sellerie-Erdäpfelpüreeund Rahmsauerkraut

Kalbsrahmgulasch
mit Butterspätzle

Filetschnitzerl „Wiener Art“
zartes Schweine let aus bäuerlicher Haltung mit Bioerdäpfel-Gurkensalat

Original Wiener Schnitzel
von Milchkälbern aus der Tiroler Region mit Bioerdäpfel-Gurkensalat

Kaiserschnitzel
mit Bioerdäpfel-Gurkensalat und Kalbsjus

herzJeden Dienstag Cordon-Bleu Tagherz

Für die kleinen Sissi’s und Franzl’s
Mickey Mouse
Schnitzerl vom Maishähnchen mit Bioerdäpfelsalat oder Kartofelbrei 

Pezi Bär
Fleischkäse (paniert oder unpaniert) mit Bioerdpäpfelsalat oder Kartoffelbrei

Popeye
Spinatknödel mit Nussbutter und Parmesan

Mogli
Kleines Wiener Schnitzel mit Bioerdpäpfelsalat oder Kartoffelbrei

Nachspeisen
Mutzenbachers Apfelstrudel
mit Schlagobers und Vanillesauce (aromatisiert mit Stroh Rum 80)

Kaiserschmarrn
mit Röst- und Karamellaromen

Germknödel
mit zerlassener Butter, mit warmer Vanillesauce, mit geeistem Vanilleschaum (beide werden mit Stroh Rum 80 aromatisiert)