Abendkarte

Montag – Freitag | 16:00 – 23:00
Samstag + Sonntag | 12:00-23:00

Vorspeisen
Kitzbüheler Landjäger
mit Biosemmerl und frischem Kren

Tiroler Wurstsalat
mit Biosemmerl

Blunzentascherl (Blutwurst)
mit marinierten Kräutern

Kärntner Kasnudeln (vegetarisch)
auf Nussbutter und gereiftem Hirtenkäse

Salate
Beilagen-­Salat

Gemischter Salat „Mutze“
Erdäpfel- Karotten-, Gurken-, Selleriesalat, Salatherzerl und steirisches Kürbiskernöl

Großer gemischter Salat „Mutze“ mit …

Kaspressknöderl
karamellisiertem Ziegenkäse
Backhendlstreifen Natur vom „happy Kikok Maishendl“

Suppen
Gemüse- oder Rinderbrühe wahlweise mit

Kräuterfrittaten
Backfrittaten
Alt-Wiener Grießnockerl
Pinzgauer Kaspressknödel
gebackenem Leberknödel

Fleischlos
Sellerieschnitzel
mit Bioerdpäpfel- und Gurkensalat

Spinatknöderl
mit Nussbutter (ohne Nüsse), gereiftem Bergkäse und grünem Salat

Lauwarmer Grillgemüse-Brotsalat (vegan)
mit konfierten Tomaten

Käsespätzle
mit Vorarlberger Bergkäse und grünem Salat

Fleischlust
Panierter Jochberger Fleischkas
mit Bioerdpäpfel- und Gurkensalat

Steierischer Backhendlsalat
vom „happy Kikok Maishendl“ mit Erdäpfelsalat, Salatherz und Kürbiskernöl

G´selchtes Rippcherl
mit Sellerie-Kren-Creme und marinierten Kräutern

Kalbsrahmgulasch
mit Butterspätzle

Filetschnitzerl „Wiener Art“
zartes Schweine let aus bäuerlicher Haltung mit Bioerdäpfel-Gurkensalat

Original Wiener Schnitzel
von Milchkälbern aus der Tiroler Region mit Bioerdäpfel-Gurkensalat

Kaiserschnitzel
mit Bioerdäpfel-Gurkensalat und Kalbsjus

Jeden Dienstag Cordon-Bleu Tag

Für die kleinen Sissi’s und Franzl’s
Mogli
Kleines Wiener Schnitzel mit Bioerdpäpfelsalat oder Kartoffelbrei

Pezi Bär
Fleischkäse (paniert oder unpaniert) mit Bioerdpäpfelsalat oder Kartoffelbrei

Popeye
Spinatknödel mit Nussbutter und Parmesan

Nachspeisen
Mutzenbachers Apfelstrudel – Summer Remix –
mit Schlagobers und Vanillesauce (aromatisiert mit Stroh Rum 80)

Kaiserschmarrn
mit Röst- und Karamellaromen

Germknödel
mit zerlassener Butter oder Vanillesauce (aromatisiert mit Stroh Rum 80)