Abendkarte

Montag – Freitag | 16:00 – 23:00
Samstag + Sonntag | 12:00-23:00

Vorspeisen
Kitzbüheler Landjäger
mit Biosemmerl und frischem Kren

Tiroler Wurstsalat
mit Biosemmerl

Blunzentascherl
mit marinierten Kräutern

Knöderl von der roten Bete (vegetarisch)
mit Kren und Grün

Kärtner Kasnudeln
auf Nussbutter und gereiftem Hirtenkäse

Salate
Beilagen-­Salat

Gemischter Salat „Mutze“
Erdäpfel- Karotten-, Gurken-, Selleriesalat, Salatherzerl und steirisches Kürbiskernöl

Großer gemischter Salat „Mutze“ mit …

Kaspressknöderl
Ziegenkäse
Backhendlstreifen Natur vom „happy Kikok Maishendl“

Suppen
Gemüse- oder Rinderbrühe wahlweise mit

Kräuterfrittaten
Backfrittaten
Alt-Wiener Grießnockerl
Pinzgauer Kaspressknödel
gebackenem Leberknödel

Fleischlos
Sellerieschnitzel
mit Bioerdpäpfel- und Gurkensalat

Spinatknöderl
mit Nussbutter (ohne Nüsse), gereiftem Bergkäse und grünem Salat

Käsespätzle
mit Vorarlberger Bergkäse und grünem Salat

Steirische Cannelloni (vegan)
mit Kürbis, Schaumweinsauce,Knusper und a bissl sauer

Fleischlust
Panierter Jochberger Fleischkas
mit Bioerdpäpfel- und Gurkensalat

Steierischer Backhendlsalat
vom „happy Kikok Maishendl“ mit Erdäpfelsalat, Salatherz und Kürbiskernöl

Kitzbüheler G´selchte Rippchen
mit Erdäpfelpüree und Sauerkraut

Kalbsrahmgulasch
mit Butterspätzle

Original Wiener Schnitzel
mit Bioerdäpfel-Gurkensalat

Kaiserschnitzel
mit Bioerdäpfel-Gurkensalat und Kalbsjus

Für die kleinen Sissi’s und Franzl’s
Mogli
Kleines Wiener Schnitzel mit Bioerdpäpfel und Gurkensalat oder Kartoffelbrei

Pezi Bär
Fleischkäse (paniert oder unpoliert) mit Bioerdpäpfel und Gurkensalat oder Kartoffelbrei

Popeye
Spinatknödel mit Nussbutter und Parmesan

Nachspeisen
Mutzenbachers Apfelstrudel
mit Schlagobers oder Vanillesauce

Kaiserschmarrn
mit Röst- und Karamellaromen

Germknödel
mit zerlassener Butter oder Vanillesauce (aromatisiert mit Stroh Rum 80)