Menü

Montag – Freitag | 16:00 – 24:00
Samstag + Sonntag | 12:00-24:00
Küchenschluss 23 Uhr

Speisekarte mit Preisen (PDF)
Speisekarte mit Preisen (PDF) – english

Quer durch Österreich
Kaspressknöderl in kräftiger Rindsssuppe mit sauren Perlen
herz
G‘selchtes Ripperl mit Sellerie-Kren-Creme und marinierten Kräutern
herz
Original Wiener Schnitzel von Milchkälbern aus der Tiroler Region mit Bioerdäpfel- und Gurkensalat
herz
Überraschung

vegetarisch
Kaspressknöderl in kräftiger Gemüsesuppe mit sauren Perlen
herz
Steirische Cannelloni mit Kürbis-Schaumweinsauce und a paar Kräuterle
herz
Sellerieschnitzel mit Bioerdäpfel- und Gurkensalat
herz
Überraschung